D iferencias entre los aparatos eléctricos y electrónicos: Estos aparatos eléctricos simplemente convierten la energía eléctrica en otra forma de energía, como puede ser la lumínica (como las bombillas), la calorífica (como un horno) o la mecánica (como un ventilador). Estos aparatos electrónicos disponen de componentes organizados en circuitos que permiten controlar y aprovechar las señales eléctricas para el almacenamiento, transporte y transformación de la información, como por ejemplo los ordenadores, los smartphones o los amplificadores de sonido. 1. Los aparatos eléctricos transforman la energía eléctrica en otra energía; los electrónicos, la usan para realizar una tarea. 2. Los aparatos eléctricos producen voltaje; los electrónicos, lo controlan. 3. Los aparatos eléctricos funcionan con corriente alterna; los electrónicos, con corriente continua. 4. Los aparatos eléctricos utilizan metales; los electrónicos, semiconductores. 5. Los aparatos eléctricos tienen com...
¿Puede hacer fácil lectura de la información que se presenta? Por supuesto, los datos que se muestran son completamente comprensibles y específicos para lo que se requería. ¿Qué representa cada eje en las gráficas que generan las aplicaciones? Gráficos de Ondas: Las ondas se pueden representar como función del tiempo o de la distancia. En cualquiera de los casos, una onda de frecuencia única aparecerá como una onda sinusoidal. La longitud de onda se puede determinar a partir del gráfico de distancia. El periodo y la frecuencia se pueden obtener desde el gráfico de tiempo. La velocidad de la onda se puede determinar a partir de los dos juntos. Ondas de Propagación: La elasticidad y una fuente de energía son las precondiciones para el movimiento periódico, y cuando el objeto elástico es un cuerpo extenso, el movimiento periódico toma la forma de una onda de propagación. El decibelio (dB): es una unidad que se utiliza para medir la intensidad del sonido y otras magnitude...
OLIGOELEMENTOS L os oligoelementos son metales o metaloides que están en el cuerpo en dosis infinitesimales, pero que tienen un rol importante pues actúan como catalizadores de reacciones químicas del organismo: aceleran o retardan las reacciones químicas sin consumirse en la misma reacción . Favorecen el crecimiento, las defensas y son reguladores de las enzimas del metabolismo, que funcionan como catalizadores de todos los procesos de nuestro cuerpo. Cuando hay déficit de alguno de estos oligoelementos pueden aparecer enfermedades carenciales. ¿QUÉ ES LA QUÍMICA EN LOS ALIMENTOS? La química de alimentos es el estudio desde un punto de vista químico de los procesos e interacciones existentes entre los componentes biológicos (y no biológicos) existentes en la cocina cuando se manipulan alimentos. Las sustancias biológicas pueden incluir los alimentos tales como las carnes, las verduras (y hortalizas), las bebidas com...
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